Deuxième atelier de suivi Agenda 21

Un menu "bon pour le climat" au Majestic et au Gray d'Albion

Les citoyens, les associations, les entreprises de Cannes s’impliquent dans le développement durable.
Partagez ce sujet sur les réseaux sociaux ! Twitter Facebook Google+

Un menu "bon pour le climat" au Majestic et au Gray d'Albion

Messagepar Papillon Bleu » Mar 31 Mai 2016 16:18

Bonjour,

Une info trouvée sur le site http://www.bonpourleclimat.org :

Pour la semaine du développement durable, les restaurants du Majestic et du Gray d'Albion proposent un menu "bon pour le climat" : à base de produits locaux et de saison, autour d'une base végétale.

Pour info le menu proposé par le Gray d’Albion :
- Entrée : Carpaccio de tomates "Bio" au balsamique blanc,Sardine marinée, chèvre en tempura, artichaut grillé, riquette
- Plat : Dos de loup en croute d'herbes et olives Niçoise,Cannelloni d'aubergines à la riccota et basilic
- Dessert : Fraise pochée à la melisse, olive noire, glace bulgare, pétale de roses cristalisée

Papillon Bleu
Papillon Bleu
 
Messages: 19
Inscription: Dim 1 Juin 2014 16:04

Retourner vers Ils le font ici

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron